В Киеве подготовку к «Пробегу под каштанами» совместили со сбором мусора

В Киеве подготовку к «Пробегу под каштанами» совместили со сбором мусора

257
Ukrinform
Киевляне в воскресенье во время тренировки перед 26-м «Пробегом под каштанами» собирали мусор в парке «Нивки».

Об этом Укринформу сообщила информационная служба пробега.

«Такая комбинация бег и уборка улиц называется плогинг. Эту идею активно распространяют социальные сети и таким образом создают тренд. Плогеры во время сегодняшнего пробега собрали более 30 пакетов мусора», - говорится в сообщении.

Онлайн-тренер «Пробега под каштанами» Елена Ханчанова рассказала, что такой вид тренировок дает больший эффект, поскольку, собирая на своем маршруте мусора, спортсмен нагибается и приседает.

Читайте также: Образцовая свалка на Львовщине: угол 18°, пленка и газоотвод

«Знаете, что меня больше всего удивляет? Убирать, оказывается, можно с радостью. Тем более, под динамичную музыку и с друзьями. Приятно, что после плогинга нас ждал пикник с вкусными салатами», - делится впечатлениями плогер Дарья.

«Пробег под каштанами» - ежегодная спортивно-благотворительная акция, которая традиционно проходит во время празднования Дня Киева с 1994 года и проходит в последнее воскресенье мая. Дистанция пробега - 5 км.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-