Умер судья Соломенского районного суда Киева Бобровник - СМИ

Умер судья Соломенского районного суда Киева Бобровник - СМИ

487
Ukrinform
В Киеве умер судья Соломенского районного суда Николай Бобровник.

Об этом сообщили источники РБК-Украина в правоохранительных органах.

По информации собеседников агентства, 37-летний Бобровник умер в результате сердечного приступа в карете скорой помощи.

Судья ранее вел громкие дела экс-председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова, депутата Верховной Рады Борислава Розенблата и экс-нардепа от "Народного фронта" Николая Мартыненко, а также народного депутата-беглеца Александра Онищенко.

В частности, в марте 2017 года Бобровник утвердил решение об аресте Насирова, установив залог в 100 млн гривен. 22 апреля 2017 г. он отказался арестовать Мартыненко и отдал его на поруки.

Читайте также: Суд отпустил главу Госаудита под личное обязательство

В апреле вторая дисциплинарная палата Высшего совета правосудия открыла дисциплинарное производство в отношении судьи Соломенского суда Киева Николая Бобровника, в деятельности которого были установлены нарушения. Ранее адвокат Мартыненко и Насирова Игорь Черезов заявлял о том, что подал жалобу на судью Бобровника в ВСП, обвиняя его в "работе на НАБУ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>