Перекрытие Крещатика: столичная власть нашла "рецепт" борьбы с пробками

Перекрытие Крещатика: столичная власть нашла "рецепт" борьбы с пробками

Фото
637
Ukrinform
Со среды, 16 мая, и до 31 мая открывается движение с улицы Трехсвятительской через Михайловскую площадь до улицы Большой Житомирской и Владимирского проезда. 

Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА.

"В связи с перекрытием Крещатика движение по центру города очень осложнено. Чтобы уменьшить скопление транспорта и тем самым облегчить движение, вводятся эти временные изменения", - сообщили  в департаменте. 

На Крещатике строят фан-зону / Фото Юлии Овсянниковой

Также вводится временное ограничение парковки на улице Михайловской (от Михайловской площади до Майдана Незалежности) и Владимирской (от Софийской площади до ул. Б.Хмельницкого).

Читайте также: Крещатик перекрывают до конца мая

Департамент транспортной инфраструктуры просит водителей не нарушать правила дорожного движения и уважать друг друга. Городские власти принимают все меры, чтобы во время проведения матчей Лиги чемпионов УЕФА в Киеве было максимально комфортно и киевлянам, и гостям столицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>