Кличко просит прощения: Невозможно класть асфальт, когда по нему ездят машины

Кличко просит прощения: Невозможно класть асфальт, когда по нему ездят машины

295
Ukrinform
Киевский городской голова Виталий Кличко призвал жителей и гостей столицы с пониманием отнестись к перекрытию улиц в связи с мероприятиями финала Лиги чемпионов и плановым ремонтом дорог.

Об этом он заявил, выступая в начале заседания Киевсовета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть нарекания на определенные сложности сейчас с передвижением по городу. Перекрыт Крещатик, и продолжаются ремонты дорог. Но отмечу, что обустройство фан-городка на Крещатике было одной из договоренностей и предложением УЕФА, которую мы выполнили", - сказал Кличко.

Он подчеркнул, что ремонты дорог в столице проводятся планово и начались сразу, как только позволили погодные условия.

Читайте также: Перекрытие Крещатика: столичная власть нашла "рецепт" борьбы с пробками

"Хотел бы извиниться за неудобства, но призываю с пониманием относиться к ремонту дорог. Все делается для города, для его жителей. Невозможно класть асфальт, когда по нему ездят авто", - подчеркнул мэр Киева.

Также он рассказал, что, начиная со следующих выходных, в столице планируется проведение ряда мероприятий - велодня, Дня Европы, мероприятия к финалу Лиги чемпионов УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>