КГГА уверяет, что на финале Лиги чемпионов в Киеве логотипа Газпрома не будет

КГГА уверяет, что на финале Лиги чемпионов в Киеве логотипа Газпрома не будет

318
Ukrinform
Логотип российского "Газпрома" во время проведения финалов Лиги чемпионов УЕФА” на улицах Киева представлен не будет.

В этом уверил советник заместителя председателя КГГА, главный представитель КГГА по вопросам, связанным с проведением финалов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женских команд сезона 2017/2018 в городе Киеве, Андрей Мирошниченко на пресс-конференции в Укринформе.

“Мы очень благодарны за понимание всем участникам переговорных процессов. На улицах города Киева, в фан-зоне "Газпром" (логотип компании - ред.) представлен не будет", - сказал Мирошниченко.

Читайте также: Перед матчем Лиги чемпионов в Киеве будут играть футбольные звезды прошлых лет

Как известно, российская компания "Газпром" стала спонсором самого престижного клубного турнира в Европе в 2012 году и продлевает контракт во второй раз.

Финал мужской Лиги чемпионов УЕФА пройдет 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский". 

Решающий поединок женской Лиги чемпионов пройдет в Киеве 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

Официальную фан-зону под названием "Деревня чемпиона" обустраивают на Крещатике (от ЦУМа до улицы Городецкого). Однодневную фан-зону хотят обустроить и на Контрактовой площади. Ещё две фан-зоны для болельщиков команд, которые сойдутся в финальном поединке, разместят в парке Шевченко и на площадке перед Дворцом "Украина".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-