Метро "Олимпийская" закроют перед началом матча Лиги чемпионов

Метро "Олимпийская" закроют перед началом матча Лиги чемпионов

299
Ukrinform
В Киеве станция метро "Олимпийская" будет закрыта в 18 часов 26 мая, когда будет проходить финал мужской Лиги чемпионов УЕФА.

Об этом менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финальных матчей мужской и женской команд финалов Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/2018 в Киеве Сергей Хижняк сказал на пресс-конференции в Укринформе.

“Если говорить о метрополитене, то все станции будут работать в обычном режиме. Исключение — станция метро "Олимпийская", которая будет закрыта с 18 часов для того, чтобы не допустить очень близкий подвоз и не перезагружать станцию. Поэтому перед началом матча мы её закрываем", — сказал Хижняк.

Как сообщал Укринформ, финал мужской Лиги чемпионов УЕФА пройдет 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский".

Решающий поединок женской Лиги чемпионов пройдет в Киеве 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

Читайте также: УЕФА согласовало публичный просмотр финала Лиги чемпионов в Киеве - Кличко

Официальную фан-зону под названием "Деревня чемпиона" обустраивают на Крещатике (от ЦУМа до улицы Городецкого). Она будет вмещать до 20 тысяч человек ежедневно. 

Однодневную фан-зону хотят обустроить и на Контрактовой площади. Ещё две фан-зоны для болельщиков команд, которые сойдутся в финальном поединке, разместят в парке Шевченко и на площадке перед Дворцом "Украина".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-