В Киеве отменили концерт Козловского из-за российских гастролей

В Киеве отменили концерт Козловского из-за российских гастролей

605
Ukrinform
Киевский клуб Caribbean Club отменил концерт Виталия Козловского из-за его выступления в Москве.

Об этом Громадському сообщили в администрации заведения. Отмечается, что решение приняло руководство клуба, и никаких угроз со стороны людей, которые предположительно планировали бы сорвать концерт, не поступало.

«Администрация Caribbean Club 11/05 отменила концерт Виталия Козловского. Этот концерт НЕ состоится 21-го мая или в другой день. Любая другая информация является ложной», - также говорится в сообщении на сайте клуба.

Как сообщалось, ранее праворадикальная организация «Сокол» заявила о намерении блокировать концерт украинского певца Виталия Козловского, запланированный в Киеве на 21 мая.

Львовский ночной клуб «Галерея рыцарей» отменил выступление певца, запланированное на 18 мая.

Читайте также: Во Львове отменили концерт еще одного гастролера по РФ

Козловский 9 мая принял участие в одном из концертов, посвященных Дню победы, в Москве. При этом сам певец не считает свое выступление изменой и утверждает, что за последние четыре года ни разу не выступал в России, а выступить на концерте по случаю Дня победы согласился, чтобы почтить память ветеранов.

Как известно, Козловскому в 2009 году было присвоено звание "Заслуженный артист Украины" - за "весомый личный вклад в дело консолидации украинского общества, развитие демократического, социального и правового государства и по случаю Дня Соборности".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-