На Олимпийском установили почти две сотни бесконтактных терминалов

На Олимпийском установили почти две сотни бесконтактных терминалов

415
Ukrinform
Ощадбанк и Mastercard установили 185 POS-терминалов для принятия безналичных оплат на НСК «Олимпийский» к Лиге Чемпионов, поэтому болельщики будут иметь возможность рассчитываться за еду и напитки платежными карточками или устройствами с NFC-кошельками.

Об этом говорится в пресс-релизе Ощадбанка, который есть в распоряжении Укринформа.

«К UEFA Champions League Final Kyiv 2018 на НСК «Олимпийский» установлено 185 самых современных POS-терминалов с технологией бесконтактной оплаты Mastercard. Сеть начнет работу в день матча и будет работать на стадионе и после события», - говорится в сообщении.

Ощадбанк и компания Mastercard установили сеть для приема безналичных оплат на НСК «Олимпийский». На 42 точках фудкорта верхнего и нижнего ярусов стадиона установлено 185 бесконтактных POS-терминалов Ощадбанка.

Читайте также: Букмекеры назвали фаворита финала Лиги чемпионов "Реал" - "Ливерпуль"

Первыми оценить преимущества безналичной оплаты на главной арене страны смогут гости UEFA Champions League Final Kyiv 2018, который состоится 26 мая. Болельщики будут иметь возможность рассчитываться за еду и напитки платежными карточками или устройствами с NFC-кошельками. В свою очередь Mastercard выступил куратором технической части реализации проекта, эксклюзивным банком-эквайром проекта стал Ощадбанк.   

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-