В КГГА рассказали о сюрпризах для болельщиков Лиги чемпионов

В КГГА рассказали о сюрпризах для болельщиков Лиги чемпионов

483
Ukrinform
Сотрудники Нацполиции и пограничники, которые будут встречать болельщиков на время финала Лиги чемпионов УЕФА, разрисуют свои лица в цвета флагов "Реал Мадрида" и "Ливерпуля".

Об этом сказал советник заместителя председателя КГГА, главный представитель КГГА по вопросам, связанным с проведением финалов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женских команд сезона 2017/2018 в городе Киеве, Андрей Мирошниченко на брифинге.

"Мы подготовили несколько сюрпризов для всех болельщиков. Например, полиция в "Борисполе" и пограничники будут встречать болельщиков с лицами, разрисованными в цвета флагов двух команд. Мы хотим показать, что у нас есть власть, есть сила, правоохранители, что они невероятно дружелюбны и с радостью встречают всех наших гостей", - сказал Мирошниченко.

Как сообщал Укринформ, финал мужской Лиги чемпионов УЕФА пройдет 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский".

Решающий поединок женской Лиги чемпионов пройдет в Киеве 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

Читайте также: Лига чемпионов: какие вызовы и возможности для Украины?

Официальную фан-зону под названием "Поселок чемпиона" обустраивают на Крещатике (от ЦУМа к улице Городецкого). Она будет вмещать до 20 тысяч человек ежедневно. Здесь будут проводиться все мероприятия  УЕФА. Можно будет зайти даже в музей Лиги чемпионов, а 25 мая состоится "матч звезд".

Однодневную фан-зону хотят обустроить и на Контрактовой площади. Еще две фан-зоны для болельщиков команд, которые сойдутся в финальном поединке, разместят в парке Шевченко и на площадке перед Дворцом "Украина".

Фото: ТСН.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-