В КГГА назвали шуткой информацию о “свободных” 2000 билетов на финал ЛЧ - 21.05.2018 16:25 — Новости Укринформ
В КГГА назвали шуткой информацию о “свободных” 2000 билетов на финал ЛЧ

В КГГА назвали шуткой информацию о “свободных” 2000 билетов на финал ЛЧ

281
Ukrinform
Информация о наличии свободных билетов из-за отказа болельщиков посетить финал ЛЧ в Киеве воспринимается в "Реале" и "Ливерпуле" как шутка.

Об этом сказал советник заместителя главы КГГА, главный представитель КГГА по вопросам, связанным с проведением финалов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женских команд сезона 2017/2018 в городе Киеве, Андрей Мирошниченко на брифинге.

"Хотелось бы увидеть, где накопились две тысячи билетов, не нужные болельщикам "Реала" и "Ливерпуля". Уже были попытки дозвониться и в "Реал", и в "Ливерпуль". Там просто воспринимают это как шутку, что есть свободные билеты, от которых отказываются болельщики", - сказал Мирошниченко.

Он не сомневается в том, что все, кто желает попасть в столицу Украины, приедет. Тем более, что подавляющее большинство болельщиков прибывают в Киев только на один день.

Некоторые СМИ распространили информацию о том, что болельщики "Реала" и "Ливерпуля" массово сдают билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА из-за трудностей с переездом и проблем с размещением в Киеве.

Читайте также: Европейские фанаты с ID-картами и без паспортов не смогут попасть в Украину

Как сообщал Укринформ, финал мужской Лиги чемпионов УЕФА пройдет 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский".

Решающий поединок женской Лиги чемпионов пройдет в Киеве 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского.

Официальную фан-зону под названием "Деревня чемпиона" обустраивают на Крещатике(от ЦУМа до улицы Городецкого). Она будет вмещать до 20 тысяч лиц ежедневно. Здесь будут проводиться все мероприятия от УЕФА. Можно будет зайти даже в музей Лиги чемпионов, а 25 мая состоится "матч звезд".

Однодневную фан-зону хотят обустроить и на Контрактовой площади. Еще две фан-зоны для болельщиков команд, которые сойдутся в финальном поединке, разместят в парке Шевченко и на площадке перед Дворцом "Украина".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>