Логотип "Газпрома" убрали с баннеров ЛЧ в Киеве

Логотип "Газпрома" убрали с баннеров ЛЧ в Киеве

Фото
692
Ukrinform
Киевские власти договорились с УЕФА о демонтаже рекламных баннеров с логотипом российского "Газпрома" на финале Лиги чемпионов в столице.

Об этом сообщил в Facebook уполномоченный от Киевской городской госадминистрации по вопросам подготовки к финалу ЛЧ Андрей Мирошниченко.

"Массовые акции сопротивления, акты вандализма и граффити шоу отменяются. УЕФА согласился с позицией КГГА относительно невозможности использования логотипов Газпрома даже в качестве информации о партнерах Лиги Чемпионов. Все убрано. Уже сейчас печатается новое оформление, которым заменят демонтированное. Всем благодарны за понимание", - написал он.

Ранее Мирошниченко заявлял, чтовласти Киева рассчитывают на понимание со стороны УЕФА относительно неприемлемости упоминания российского "Газпрома" на рекламных стендах в столице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-