В Киеве появился 100-метровый "золотой батон"

В Киеве появился 100-метровый "золотой батон"

Фото
650
Ukrinform
В Национальном ботаническом саду имени Н.Н.Гришко представили 100-метровый "золотой батон" в рамках проекта "Парк коррупции".

В мероприятии приняли участие глава Представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли, глава антикоррупционной инициативы ЕС Эка Ткешелашвили и автор проекта Ярослава Гресь, сообщает корреспондент Укринформа.

"Парк коррупции" / Фото: Багмут Павел. Укринформ

"Главная наша цель - помочь нашим украинским друзьям создать открытое, демократическое общество. Это многогранная задача, в основе которого противодействие коррупции", - отметил Мингарелли во время своего выступления.

По его словам, особое внимание во время борьбы с коррупцией нужно уделить ознакомлению с этим явлением молодежи.

По словам Ткешелашвили, проект "Парк коррупции" имеет целью показать людям в интерактивной форме, что собой являет коррупция, как можно с ней бороться, как это связано с процессом развития страны, экономики, благосостояния отдельных граждан и общества в целом. 

Читайте также: Президент ФФУ говорит, что закон против коррупции в спорте уже работает

Как сообщалось, 1 июня в ботаническом саду имени Н.Н.Гришко откроется "Парк коррупции", призванный привлечь внимание широкой аудитории к проблеме топ-коррупции и в формате edutainment рассказать о коррупции как явлении, ее истории и успешных кейсах борьбы с ней. Девять надувных шатров общей площадью свыше 700 кв.м., интерактивные зоны, VR 360, зимбабвийские триллионы, украинский янтарь и много других уникальных экспонатов. Проект реализует Антикоррупционная инициатива ЕС в Украине

"Парк коррупции" будет работать три недели. Доплачивать за осмотр его экспозиции посетителям ботсада не надо. После завершения экспонирования в Киеве "Парк коррупции" будет представлен в другом городе Украины, который организаторы пока что держат в секрете. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>