В "Борисполе" рассказали, когда откроют терминал F

В "Борисполе" рассказали, когда откроют терминал F

349
Ukrinform
Расконсервация терминала F состоится в летнем сезоне 2019 года.

Об этом заявил первый заместитель генерального директора Международного аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне в комментарии журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Терминал F откроется к летнему сезону 2019 года", - сообщил Дыхне.

Он уточнил, что расконсервация терминала не связана с приходом авиакомпании Ryanair, а с конкретными прогнозами по развитию аэропорта "Борисполь".

Читайте также: Аэропорт "Борисполь" ожидает, что на финале ЛЧ заработает до 20 миллионов

Как сообщал Укринформ, ГП "Международный аэропорт "Борисполь" готов начать обслуживание ирландского лоукоста Ryanair в ныне законсервированном терминале "F", как только тот обеспечит выполнение 15 рейсов из аэропорта в сутки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-