В Киев на Лигу чемпионов прибыли спасатели из 9 областей

В Киев на Лигу чемпионов прибыли спасатели из 9 областей

352
Ukrinform
К киевским спасателям на время проведения Лиги Чемпионов УЕФА на помощь прибыли коллеги из других областей Украины.

Об этом сообщает главное управление ГСЧС Украины в г.Киеве в Facebook.

"Во время подготовки и проведения в столице финальных матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин сезона 2017/2018 органы управления и силы ГСЧС Украины переведены на усиленный режим несения службы. К киевским спасателям на помощь в дежурстве в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и пожаров прибыли силы из 9 областей Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Лига чемпионов в Киеве: "Борисполь" разведет фанатов по разным терминалам

Спасатели прибыли из Винницкой, Черниговской, Сумской, Житомирской, Полтавской, Ривненской, Черкасской, Харьковской, Днепропетровской областей. Также к работе в столице приобщились работники 1 Специального центра быстрого реагирования и гуманитарного разминирования ГСЧС, ГП "Мобильный спасательный центр ГСЧС Украины" и Межрегиональный центр быстрого реагирования ГСЧС из города Ромны Сумской области. 

"В целом в столицу прибыли 25 единиц пожарно-спасательной техники и 150 человек личного состава ГСЧС Украины", - отметили в ГСЧС.

Как известно, финальные игры Лиги чемпионов в Киеве состоятся 24 и 26 мая.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-