В Киеве горели МАФы возле метро "Академгородок"

В Киеве горели МАФы возле метро "Академгородок"

Фото, видео
950
Ukrinform
Пожарные ликвидировали пожар в павильонах возле станции метро Академгородок в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"24 мая в 02:52 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение о пожаре возле станции метро "Академгородок" на проспекте Палладина, 32, что в Святошинском районе столицы. На место происшествия сразу же были направлены дежурные отделения из ближайших пожарно-спасательных подразделений. Прибыв на место вызова, спасатели установили, что возгорание возникло на кровле одноэтажного павильона, размер которого составлял 20х15 м, с распространением огня на расположенные рядом павильоны и магазин", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что в 03:56 пожар на общей площади 300 кв. м спасатели локализовали, а в 04:25 - ликвидировали. 

В результате пожара в павильонах повреждена кровля, облицовка стен и потолка, а также мебель, в магазине поврежден лоток с товарами, закопчены стены и потолок, разобраны 15 кв. м конструкций кровли.

Пожарные ликвидировали пожар в павильонах возле станции метро Академгородок в Киеве / Фото: http://kyiv.dsns.gov.ua/ua/Nadzvichayni-podiyi/13178.html

Читайте также: В Киев на Лигу чемпионов прибыли спасатели из 9 областей

К ликвидации пожара были привлечены 6 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 32 человек личного состава.

Погибших и травмированных нет.

Причина возникновения пожара сейчас устанавливается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-