Амфетаминовые гонки: на Киевщине задержали женщину, которая "закружила" копов

Амфетаминовые гонки: на Киевщине задержали женщину, которая "закружила" копов

Видео
686
Ukrinform
Правоохранители задержали на Киевщине женщину, которая, находясь в состоянии наркотического опьянения, пыталась скрыться на авто от полицейских.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

«В Ржищеве во время несения службы группа реагирования патрульной полиции пыталась остановить автомобиль, водитель которого своими действиями вызвал подозрение у правоохранителей. Однако водитель проигнорировал законное требование полицейских. Пытаясь скрыться, он повредил служебный автомобиль и подверг опасности других участников дорожного движения. Критически оценив ситуацию и руководствуясь действующим законодательством, а именно Законом Украины «О Национальной полиции», полицейские применили табельное огнестрельное оружие. Чтобы остановить автотранспорт, правоохранители произвели несколько прицельных выстрелов по колесам авто, после чего заблокировали движение транспорта и задержали правонарушителя», - говорится в сообщении.

Отмечается, что за рулем автомобиля находилась 28-летняя жительница Мироновского района, которая фактически проживает в Ржищеве. Девушка предоставила неправдивые сведения о себе полицейским, поскольку находилась в неадекватном состоянии. Согласно заключению медиков, молодая женщина находилась за рулем в наркотическом опьянении, а именно - под действием амфетамина.

Во время осмотра салона автомобиля полицейские выявили вещество, похожее на наркотическое. Изъятые вещественные доказательства направлены на проведение соответствующего исследования.

Читайте также: Дельцы обустроили две мощные нарколаборатории в Киеве

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 342 (Сопротивление представителю власти, сотруднику правоохранительного органа, члену общественного) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-