На финале ЛЧ ожидается не менее 55 тысяч иностранных болельщиков - Нацполиция

На финале ЛЧ ожидается не менее 55 тысяч иностранных болельщиков - Нацполиция

521
Ukrinform
На финальный матч Лиги чемпионов в Киеве, который состоится 26 мая, прибудет не менее 55 тысяч иностранных болельщиков.

Об этом на брифинге сказал глава столичной полиции Андрей Крищенко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Конечно, еще не все (иностранные болельщики прибыли в Киев – ред.). Прибыло немного более тысячи болельщиков, сегодня лишь финал женского чемпионата. Основная масса болельщиков начнет прибывать завтра во второй половине дня, и все болельщики, которых будут привозить клубы, раздававшие билеты, прилетят чартерными рейсами в Борисполь 26 числа утром. Мы общались с иностранными представителями команд - по 17 тысяч билетов команды получили, около 20 тысяч получили спонсоры. Иностранных болельщиков... мы ожидаем не менее 53-55 тысяч человек, хотя понимаем, что на стадионе будут значительно больше лиц, но иностранных болельщиков будет где-то 55 тысяч», - сказал Крищенко.

Читайте также: Фан-зона Лиги чемпионов на Крещатике: как защищать, чем развлекать...

По его словам, 25 мая в столичной полиции состоится общее совещание с иностранными полицейскими относительно фанатов.

«Особо опасные фанаты... скажем так, есть практика и в Англии, и в Испании, они не выедут вообще из государства, билетов у них не будет, и такая информация есть и у нас. Офицеры полиции оттуда прибывают к нам, завтра у нас общее совещание, и мы будем с ними проводить совместную работу. Они будут консультировать нас по фанатам. 6 офицеров из Испании, 6 из Британии. Но если иностранные болельщики будут совершать правонарушения, действовать будет исключительно полиция Украины по законам Украины", - добавил Крищенко.

Читайте также: Букмекеры назвали фаворита финала Лиги чемпионов "Реал" - "Ливерпуль"

По его словам, полицейские при проведении матча 26 мая «смогут быстро отреагировать на любые хулиганские или другие проявления».

Как сообщалось, 26 мая 2018 года на поле НСК «Олимпийский» состоится финал Лиги чемпионов УЕФА 2018.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-