Киев патрулируют 5000 полицейских, дежурит мобильный центр МВД

Киев патрулируют 5000 полицейских, дежурит мобильный центр МВД

264
Ukrinform
Накануне финала Лиги чемпионов в столице за порядком следят 5000 полицейских и нацгвардейцев.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Правоохранители в основном находятся в центральной части города, в аэропорту, железнодорожном вокзале, возле основных спортивных локаций и в местах проживания и пребывания иностранных болельщиков", - говорится в сообщении.

В частности, с фанатами активно работает полиция диалога, задача которой - оказание информационной помощи иностранным гостям. Кроме того, всю полезную информацию граждане других стран могут получить в мобильном центре МВД, действующем возле фан-зоны на улице Крещатик.

Читайте также: Грицак о "футбольной" обстановке в Киеве: сложная, но контролируемая

Полицейские активно общаются с иностранцами на основных спортивных локациях, а затем при необходимости - проводят профилактические беседы и поверхностные проверки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-