В "Борисполе" задержали иранца, который назвался террористом

В "Борисполе" задержали иранца, который назвался террористом

389
Ukrinform
Группой реагирования отдела пограничной службы сегодня утром в терминале Д аэропорта «Борисполь» во время посадки на рейс в Стокгольм был задержан один из пассажиров - гражданин Ирана, который заявил, что является террористом.

Об этом сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян на своей странице в Facebook.

"Гражданин следовал транзитом из Тегерана. Он задержан. Багаж пассажира осмотрен с использованием служебной собаки, натренированной на выявление взрывчатки", - отметил спикер ГПСУ.

Читайте также: Пограничники задержали болельщика, который числится в базе Интерпола

По его словам, информация о причастности данного гражданина к террористическим организациям проверяется. На место события была вызвана следственно-оперативная группа Национальной полиции, прибавил Слободян.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-