Из-за "минирования" столичного метро эвакуировали 500 человек

Из-за "минирования" столичного метро эвакуировали 500 человек

698
Ukrinform
Из-за сообщения неизвестного о заминировании пяти станций киевского метро были эвакуированы 500 человек.

Об этом сообщается на официальном сайте Национальной полиции.

"После тщательного обследования опасных предметов не выявлено. На момент проверки эвакуировали около 500 человек", - идет речь в сообщении.

Проводятся меры для установления лица, которое совершило неправдивое сообщение. Станции метро работают в привычном режиме.

Читайте также: "Заминированные" станции метро в Киеве возобновили работу

Как сообщал Укринформ, сегодня в 13:20 на спецлинию 102 позвонил по телефону неизвестный мужчина. Он сообщил, что на пяти станциях метрополитена Киева произошел взрыв.

Правоохранители провели осмотр станций "Гидропарк", "Днепр", "Героев Днепра", «Арсенальная», «Левобережная», а также прилегающей к ним территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-