На киевской Оболони ищут взрывчатку в торговом центре

На киевской Оболони ищут взрывчатку в торговом центре

484
Ukrinform
Правоохранительные органы получили сообщение о заминировании одного из торгово-развлекательных центров на улице Луговой в Оболонском районе столице.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"В 16:15 в полицию Киева поступило сообщение о заложенной взрывчатке в одном из торгово-развлекательных центров по улице Луговой в Оболонском районе столице.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа территориального управления и специалисты взрывотехнических служб, кинологи со служебными собаками и спасатели", - говорится в сообщении.

На месте работают все профильные службы. Проводится тщательная проверка объекта и прилегающей к нему территории. 

Читайте также: Из-за "минирования" столичного метро эвакуировали 500 человек

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.259 (Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители направляют усилия на установление и задержание "минера".

Как сообщал Укринформ, сегодня в 13:20 на спецлинию 102 позвонил по телефону неизвестный мужчина. Он сообщил, что на пяти станциях метрополитена Киева произошел взрыв.

Правоохранители провели осмотр станций «Гидропарк», «Днепр», «Героев Днепра», «Арсенальная», «Левобережная», а также прилегающей к ним территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-