Киев доказал, что может организовывать мероприятия мирового уровня - Кличко

Киев доказал, что может организовывать мероприятия мирового уровня - Кличко

Фото
Укринформ
Киев, успешно проведя финал Лиги чемпионов, доказал, что может организовывать мероприятия мирового уровня. 

Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, комментируя то, насколько город справился с проведением большого футбольного праздника.

«Сегодня я могу сказать, что все прошло очень хорошо. Да, мы волновались, ведь событий подобного уровня в Киеве, в Украине до этого не происходило. Но мы приложили все усилия, тщательно готовились, и мы справились», - отметил  Кличко. 

Кличко встретился с президентом УЕФА / Фото: kiev.klichko.org

Мэр столицы поблагодарил правоохранителей за согласованную и профессиональную работу. 

«Я благодарю и руководство МВД, Национальную полицию, СБУ за их работу во время такого большого события. Благодарю каждого правоохранителя, который обеспечивал порядок в городе. Это было чрезвычайно важно», - отметил он.

Читайте также: В полиции подсчитали, сколько иностранцев посетили Киев на финал ЛЧ

За гостеприимство и отличную организацию финальных матчей Лиги чемпионов Киев поблагодарил и президент УЕФА Александр Чеферин. «Спасибо за все. Благодарю за гостеприимство. Я убежден, по крайней мере половина болельщиков вернутся в Киев снова», - отметил он, прибавив, что если город смог принять такое большое событие, как финал Лиги чемпионов, то сможет организовать любое мероприятие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-