В Киеве состоялся выпуск первых курсантов Академии патрульной полиции

В Киеве состоялся выпуск первых курсантов Академии патрульной полиции

Видео
1252
Ukrinform
В столице состоялся торжественный выпуск первых курсантов Академии патрульной полиции.

В мероприятии приняли участие министр внутренних дел Арсен Аваков, председатель Нацполиции Сергей Князев, посол США в Украине Мари Йованович, сообщает корреспондент Укринформа.

«Во время вашей работы, когда вам будет непросто, когда вы будете делать свое дело, соблюдать закон, когда вас будут провоцировать, когда вы будете вынуждены прилагать сверхусилий, вы должны помнить: нельзя обмануть доверие людей. Доверие - это так много и так мало, но это - основное, что от вас надо. Это - основа нашей реформы, то, на чем будет базироваться закон и уважение к вам», - сказал Аваков, обращаясь к студентам.

По его словам, в четверг выпустились из академии первых 83 человека. Аваков добавил, что академия будет работать, «постоянно набирая обороты».

Со своей стороны Князев сообщил, что слушателей академии, в которых состоялся выпуск, сегодня будет направлено в места несения службы.

«Качество подготовки мы увидим через несколько месяцев на практике. Но мы уверены, что по тем программам, в которых их воспитывали эти четыре месяца, нам не будет стыдно, за то, что ребята чего-то не умеют. Это мало - четыре месяца, но мы рассматриваем в будущем увеличение времени первоначальной подготовки (курсантов -ред.). И интенсивность занятий, которые они прошли, большинство из которых - практически, будут минимизировать те моменты, которые у нас были в первые дни создания патрульной полиции», - уточнил глава Нацполиции.

Читайте также: Аваков шокирован реакцией некоторых международных организаций на "убийство" Бабченко

Он проинформировал, что в будущем будет увеличиваться количество курсантов, которые здесь будут учиться, и до конца года «мы придем под цифру одновременного обучения где-то в 400 человек, больше пока не позволяют нам технические условия».

Князев также отметил, что реализация проекта Академии патрульной полиции не была бы возможна без помощи международных партнеров.

В то же время Йованович заверила, что США и впредь будут поддерживать реформу полиции в Украине.

Как сообщалось, 5 июля 2017 года глава Национальной полиции Украины Сергей Князев подписал приказ о создании Академии патрульной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-