Заместитель директора киевской гимназии незаконно хранил боеприпасы

Заместитель директора киевской гимназии незаконно хранил боеприпасы

280
Ukrinform
Киевская городская госадминистрация совместно с ГУ Национальной полиции в городе Киеве разоблачила заместителя директора одной из столичных гимназий, который подозревается в подделке документов, незаконном хранении боеприпасов и психотропных средств. 

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Во время проведения следственных действий сотрудники полиции 30 мая 2018 года выявили в служебном кабинете указанного заместителя директора предметы, похожие на запал к боевой гранате, психотропные средства, устройство для отстрела резиновых пуль и боеприпасы к нему", - идет речь в сообщении. 

Также 29 мая 2018 года указанный заместитель директора, используя заведомо подделанный экземпляр распоряжения КГГА, пытался попасть в кабинет директора гимназии, взять контроль над финансово-хозяйственной деятельностью заведения.

Отмечается, что сейчас готовы документы об увольнении с занимаемой должности этого заместителя директора. Также подписан приказ об увольнении за системные нарушения директора гимназии. Ситуация в гимназии находится под усиленным контролем правоохранителей и представителей Киевской городской государственной администрации. К охране гимназии также привлечены сотрудники формирования «Муниципальная стража».

Читайте также: В Одессе будут судить трех экс-руководителей подразделений МВД

Длятся следственные действия, подозреваемому избирается мера пресечения.

Как сообщалось, в апреле этого года представители антикоррупционных служб КГГА провели проверку финансово-хозяйственной деятельности этой гимназии, материалы с выявленными нарушениями направлены в органы полиции для открытия уголовного производства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-