КГГА заявляет, что в пожаре в пассажирском автобусе никто не пострадал

КГГА заявляет, что в пожаре в пассажирском автобусе никто не пострадал

506
Ukrinform
В Киеве в результате пожара, возникшего в четверг вечером в автобусе №31, никто не пострадал.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

 "Сегодня, в 19:20 оперативный дежурный управления по вопросам чрезвычайных ситуаций получил сообщение о том, что на ул. Дегтяревской, 15 горит автобус. Прибыв на место происшествия, было установлено, что во время движения воспламенился автобус маршрута №31 автопарка номер 5. Пожар случился около 19:03, когда автобус заканчивал маршрут и возвращался в автопарк. Во время возникновения пожара в салоне автобуса находились водитель и кондуктор", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по предварительной информации, возгорание произошло в моторном отсеке, водитель вместе с кондуктором пытались затушить пожар, но огонь быстро распространился и автобус полностью сгорел.

Пожар ликвидировали в 19:38. Пострадавших нет. Причины возгорания будут устанавливаться.

На данный момент восстановлено движение трамваев.

Читайте также: В Киеве на ходу загорелся и взорвался пассажирский автобус

Как сообщал Укринформ, в Киеве на улице Дегтяревской в Шевченковском районе Киева в четверг вечером во время движения воспламенился автобус. Движение трамваев на Дегтяревской в сторону станции метро "Политехническая" заблокировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-