Полиция разоблачила бордель в центре столицы

Полиция разоблачила бордель в центре столицы

Фото, видео
356
Ukrinform
В Киеве работники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно со следственно-оперативной группой Шевченковского управления полиции разоблачили на вул. Большой Васильковской заведение по оказанию сексуальных услуг.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"Во время процессуального действия задержали организатора и лиц, которые предоставляли сексуальные услуги клиентам. Мы установили, что притон организовала 29-летняя жительница Киевщины. Она арендовала квартиру в центре столицы и завербовала девушек приятной внешности", - рассказал т.в.о начальника сектора управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Киева Алексей Гаврилюк.

Проведен обыск в автомобиле злоумышленницы и по месту ее регистрации. В результате правоохранители изъяли деньги и мобильные телефоны.

Установлено, что проститутки получали за час услуг от тысячи гривен, а половину от этой суммы отдавали сутенерше. За вознаграждение предоставляли сексуальные услуги пять женщин в возрасте от 20-ти до 30-ти лет. В отношении них сотрудники полиции составили протоколы за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 181-1 (Занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В отношении организатора борделя следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: В Одессе приговорили к 5 годам тюрьмы иностранца, который вербовал проституток

"29-летнюю злоумышленницу задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Суд избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста. Фигурантке грозит до семи лет лишения свободы", - добавил Гаврилюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-