В Киеве неизвестный стрелял из гранатомета в ритуальное бюро

В Киеве неизвестный стрелял из гранатомета в ритуальное бюро

Фото, видео
634
Ukrinform
В Киеве неизвестный выстрелил из гранатомета в ритуальное бюро возле Байкового кладбища, однако снаряд застрял в стене и не взорвался.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

По данным полиции, в 4:15 хранитель ритуального заведения сообщил, что на улице Волжской Голосеевского района столицы он услышал звук, похожий на взрыв.

“По указанному адресу правоохранители обнаружили предмет. Сотрудники полиции оцепили территорию, прилегающую к месту совершения преступления. Взрывотехники обезвредили боеприпас, который застрял в стене ритуального бюро. В результате происшествия никто не пострадал”, - рассказал в.и.о. начальника Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Виктор Нечитайло.

Читайте также: Под Киевом Range Rover нашли застреленного 23-летнего парня

Полицейские на месте изъяли вещественные доказательства, которые отправят на экспертное исследование. Проводятся оперативно-розыскные меры для установления личностей, причастных к преступлению.

Информация о событии должным образом зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, что предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-