Столичная власть накажет коммунальщиков за мусорные баки возле "Стены Памяти"

Столичная власть накажет коммунальщиков за мусорные баки возле "Стены Памяти"

470
Ukrinform
Первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник назвал ситуацию, которая произошла на этих выходных возле мемориала "Стена Памяти" на улице Трехсвятительской, недопустимой.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Халатность и недальновидность работников коммунальных служб стали причиной этого досадного случая. Убежден, что ни один из работников коммунальных служб не собирался осквернить память погибших или оскорбить чувства их родных», - отметил Поворозник и искренне попросил прощение у родных, близких и друзей погибших героев.

Он заверил, что виновные в этом инциденте понесут справедливое наказание, и подобные ситуации в городе больше не повторятся.

Отмечается, что идет речь об установлении мусорных баков и общественных туалетов возле мемориала «Стена Памяти» на время проведения массового мероприятия на Михайловской площади.

Читайте также: Киевэнерго просит должников заплатить до первого августа

3 июня на Михайловской площади был финиш "Пробега под каштанами", в котором приняли участие более 10 тысяч человек.

Фото: Сергей Мищенко / Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-