На Оболони автобус сбил женщину насмерть

На Оболони автобус сбил женщину насмерть

285
Ukrinform
Водитель поворачивал вправо со стороны Северного моста в направлении Оболонского проспекта и не заметил женщину на переходе

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«Около 20:00 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о том, что на пересечении проспектов Степана Бендеры и Оболонского автобус смертельно травмировал женщину. Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, опросила свидетелей и очевидцев», - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что маршрутный транспорт поворачивал вправо со стороны Северного моста в направлении Оболонского проспекта и на пешеходном переходе сбил женщину. По объяснениям водителя, он не заметил пешехода. От полученных травм местная жительница умерла на месте аварии. Во время ДТП в салоне автобуса находились два пассажира, которые не пострадали.

Читайте также: В Ривне в ДТП с автобусом погиб человек, еще троих госпитализировали

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Следователи назначают судебные экспертизы, а также изымают видеозаписи камер наблюдения для установления обстоятельств и механизма ДТП.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-