В Киеве назвали лучших экспортеров года

В Киеве назвали лучших экспортеров года

351
Ukrinform
КГГА при поддержке Киевской торгово-промышленной палаты (КТПП) определила столичные предприятия, которые стали лучшими экспортерами 2017 года.

Об этом Укринформ сообщили в КТПП.

"Комиссия по проведению конкурса определила субъектов хозяйствования – экспортеров, которым присваивается диплом и знак «Лучший экспортер года». Победителями стали 23 столичных предприятия", - говорится в сообщении.

Так, по результатам внешнеэкономической деятельности в 2017 году лучшими экспортерами года определены предприятия: ООО «УКРПРОДПРОМПОСТАЧ», ООО «Киевская макаронная фабрика», ЧАО «ОБОЛОНЬ», ООО «Киевский фурнитурный завод», ООО «РИФ-1», НВ ПП «АНЕГ», ООО «Новый Друк», ООО «Пролог Семикор», ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ», ПАО «ФАРМАК», ЧАО ИИ «Слобожанская Строительная керамика», ООО «АТЕМ-ГРУПП», ЗАО «Киевское ЦКБ арматуростроения», ООО «Коммерческо-промышленная фирма «ПРОМИКС, ОАО «МЕРИДИАН» им. С.П. Королева, КП СПБ «Арсенал», ООО «РОСТОК ЭЛЕКОМ», ПАО «НПО «Киевский завод автоматики», ООО «ЭЛВАТЕХ», ЧАО «УХЛ-МАШ», ГП «Завод 410 ГА», ГП «Киевский бронетанковый завод», ООО «ЗАММЛЕР УКРАИНА».

Читайте также: Для Украины реально выйти из-под новых тарифов США на металлы - Микольская

Отмечается, что «Лучший экспортер года» традиционно является своеобразным итогом работы столичных компаний на зарубежных рынках. Это награда мощности столичных предприятий, заверение их весомого вклада в развитие экономики города Киева. Победители определялись по показателям прироста объемов экспорта, удельного веса экспортной продукции в общем валовом продукте предприятия, удельного веса на каждого работающего на предприятии, участия в международных выставках и форумах за предыдущий 2017 год.

На официальной церемонии победители получили не только дипломы «Лучший экспортер года», а также право использования специального знака «Лучший экспортер года» для маркировки продукции и в своих рекламных и презентационных материалах.

Дополнительно для победителей конкурса рассматривается возможность за городской бюджет компенсировать присутствие одному или нескольким предприятиям на международной выставке.

Четвертый год подряд среди малых, средних и крупных промышленных предприятий Киева Киевская ТПП и КГГА определяют лучших экспортеров в различных отраслях, таких как машиностроение, пищевая, химическая промышленность с целью повышения конкурентоспособности и развития экспортных возможностей киевских производителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-