В Киеве хотят объявить в розыск 920 злостных алиментщиков

В Киеве хотят объявить в розыск 920 злостных алиментщиков

264
Ukrinform
Госисполнители Киева направили более 920 представлений об объявлении в розыск должников по выплате алиментов.

Об этом заявил на пресс-конференции начальник Управления государственной исполнительной службы ГТУЮ в городе Киеве Виталий Чепурной, сообщает корреспондент Укринформа.

"На данный момент более 920 представлений уже направлены об объявлении должников в розыск, количество протоколов об административном правонарушении, предусмотренных статьей 183 часть 1 составляет 251 протокол, и судом удовлетворены уже 17 постановлений о наложении на должников взыскания в виде общественно-полезных работ", - заявил Чепурной.

По словам Чепурного, в целом органы государственной исполнительной службы города Киева с начала года взыскали 92 млн грн, из которых 53 млн грн взысканы благодаря применению к должнику мероприятий, предусмотренных законом Украины "Об исполнительном производстве".

Читайте также: Арестованный Ferrari злостного алиментщика пустили с молотка

"В столичных органах ГИС созданы 40 мобильных групп по ликвидации задолженности по выплате алиментов. Выезды мобильные группы начали с 20 февраля 2018 года. За это время государственные исполнители посетили почти 1300 адресов с положительным результатом", - отметил Чепурной.

Как сообщалось, ранее министр юстиции Павел Петренко заявил, что с начала года в Украине в пользу детей с должников взысканы более 1,5 млрд грн алиментов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-