Киевская власть разрабатывает новую схему теплоснабжения города

Киевская власть разрабатывает новую схему теплоснабжения города

328
Ukrinform
Киевская городская государственная администрация разрабатывает новую схему теплоснабжения города, которая позволит уменьшить убыточность отрасли.

Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, сообщает корреспондент Укринформа.

«(Этим летом - ред.) Мы избрали тактику ремонтов там, где есть наиболее уязвимые места. Больших перекладок не будет. Мы начали работу над новой схемой теплоснабжения города, которая даст ответ на вопрос, куда надо вкладывать средства", - отметил Пантелеев.

Читайте также: Долги Киевэнерго: эксперт рассказала о заложниках ситуации и "слабом звене"

Как ранее заявляли представители столичной власти, НАК «Нафтогаз України» отказывается поставлять газ для Киевтеплоэнерго, пытаясь перевести долги Киевэнерго на нового поставщика услуг. НАК «Нафтогаз України» настаивает на сумме задолженности в размере 4,8 млрд грн. Около 1,2 млрд грн из этой суммы - штрафы и пеня. В Киеве без горячей воды остаются 3 тысячи столичных домов. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-