Служба занятости провела семинар для "кадровиков" Юго-Западной железной дороги

Служба занятости провела семинар для "кадровиков" Юго-Западной железной дороги

122
Ukrinform
Киевский городской центр занятости провел консультационно-просветительское мероприятие «Информационный переворот» в региональном филиале «Юго-Западная железная дорога» ПАО «Укрзализныця».

Об этом сообщает корреспондент Укринформа. 

Как отметила начальник отдела рекрутинга и партнерства в сфере занятости Людмила Сульженко, служба занятости активно сотрудничает с «Юго-Западной железной дорогой».

В частности, свыше 120 работников службы кадровой и социальной политики  регионального филиала «Юго-Западная железная дорога» имели возможность ближе ознакомиться с формами и методами сотрудничества со службой занятости, а также узнали о процессе подбора персонала на принципах рекрутинга, стажировки на рабочем месте и учебы работников.

 «Мы теперь подбираем на предприятие 8 специалистов среднего звена. Это юристы, экономисты, бухгалтера, менеджеры по кадрам. Наша цель - помочь работодателю как можно скорее найти квалифицированного работника, и мы работаем в этом направлении», - отметила Сульженко. 

Кроме этого, как отметила начальник отдела взаимодействия с работодателями Майя Шурко, работодатели, которые хотят сотрудничать со службой занятости, должны пройти регистрацию на официальном сайте Государственной службы занятости.

"Региональный филиал «Юго-Западная железная дорога» уже зарегистрировался в Электронном кабинете работодателей. Электронный кабинет - это сервис для установления коммуникаций, который экономит время работодателя. Через этот кабинет работодатель может передать вакансии в любой из филиалов службы занятости», - заметила она.   

Читайте также: Служба занятости ищет работников на ГП "410 завод гражданской авиации"

Она также рассказала, что служба занятости использует в своей работе видеорезюме и онлайн-собеседования, что значительно упрощает поиск необходимых работников.

Фото КМЦЗ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-