НКРЭКУ провела совещание по урегулированию ситуации с горячей водой в Киеве

НКРЭКУ провела совещание по урегулированию ситуации с горячей водой в Киеве

228
Ukrinform
Нацкомиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и ЖКХ провела совещание об урегулировании проблемных вопросов обеспечения функционирования топливно-энергетического комплекса Киева.

В совещании приняли участие представители Министерства энергетики и угольной промышленности, ГП "НЭК Укрэнерго", НАК "Нафтогаз Украины", КП "Киевтеплоэнерго", ПАО "Киевэнерго", сообщает пресс-служба Нацкомиссии.

"Представители всех сторон, участвовавших в обсуждении, согласовали план безотлагательных мероприятий для решения существующих проблем, изучили вопрос совместного взаимодействия и ускорения предоставления КП «Киевтеплоэнерго» разрешительных документов, лицензий, своевременного установления тарифов на отпуск электрической энергии, тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку, а также услуги по централизованному отоплению и поставке горячей воды для обеспечения бесперебойного функционирования топливно-энергетического комплекса города Киева и недопущения чрезвычайных ситуаций техногенного характера», - говорится в сообщении.

Во время совещания были обсуждены вопросы о получении КП исполнительного органа Киевсовета (Киевской городской государственной администрации) «Киевтеплоэнерго» лицензий и разрешительных документов для осуществления хозяйственной деятельности по производству электрической и тепловой энергии. Речь шла об урегулировании существующих вопросов относительно хозяйственного ведения средствами производства электрической и тепловой энергии, подписания соглашений на поставку топливно-энергетических ресурсов с целью стабильного энергоснабжения столицы.

Читайте также: Депутат предупредил Нафтогаз об ответственности за шантаж Киева

Как сообщал Укринформ, КП "Киевтеплоэнерго" может получить необходимые лицензии и тарифы для осуществления деятельности уже до конца июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-