Киевтеплоэнерго в четверг может получить лицензии и тарифы

Киевтеплоэнерго в четверг может получить лицензии и тарифы

236
Ukrinform
Нацкомиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и ЖКУ, в четверг, 14 июня, рассмотрит вопрос о выдаче лицензий на производство электрической и тепловой энергии для КП "Киевтеплоэнерго", а также установление тарифов на них.

Об этом идет речь в повестке дня заседания, обнародованном на сайте НКРЭКУ.

В соответствии с проектом, предлагается одобрить тарифы на отпуск электрической энергии на уровне 182,91 коп. за кВт-часов, на производство тепловой энергии для предоставления населению услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды - 784,58 грн за Гкал.

Тариф на производство тепловой энергии для предоставления религиозным организациям услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды должен быть установлен на уровне 477,19 грн за Гкал, на производство тепловой энергии для предоставления услуг по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды учреждениям, финансируемым за счет государственного и местных бюджетов, - 1187,20 грн за Гкал; на производство тепловой энергии для потребностей других потребителей - 1186,56 грн за Гкал.

Читайте также: НКРЭКУ провела совещание по урегулированию ситуации с горячей водой в Киеве

Как сообщалось, коммунальному предприятию «Киевтеплоэнерго» с 1 августа передаются в управление ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и завод «Энергия».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-