Догхантера Святогора арестовали без права залога

Догхантера Святогора арестовали без права залога

722
Ukrinform
Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения догхантеру Алексею Святогору в виде содержания под стражей до 9 июля без определения размера залога.

Об этом сообщает Шевченковский райсуд на своей странице в Facebook.

"По результатам рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения Святогору Алексею Анатолиевичу - подозреваемому по ч.2 ст. 300, ч.3 ст. 300 УК Украины, следственным судьей Шевченковского районного суда города Киева к подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей до 9 июля 2018 года, без определения размера залога", - говорится в сообщении.

Читайте также: Судья по делу Святогора взял самоотвод

Как сообщал Укринформ, Шевченковское управление полиции 1 июня объявило Святогора в розыск.

8 июня Святогора задержали и объявили ему подозрение по ч. 2 и ч. 3 ст. 300 (cоздание и распространение продукции, которая пропагандирует культ насилия и жестокости) Уголовного кодекса Украины.

44-летний Алексей Святогор - скандально известный догхантер, один из самых жестоких и самых циничных убийц животных в Киеве. У него есть много страниц в разных социальных сетях, где он докладывает о своих "успехах" и оскорбляет тех, кто считает его "деятельность" аморальной.

Фото: Цензор

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-