Какие платежки киевляне получат в июне: как и за что рассчитываться

Какие платежки киевляне получат в июне: как и за что рассчитываться

Скрин
334
Ukrinform
В июне киевляне получат квитанции для оплаты жилищно-коммунальных услуг нового формата.

Об этом напоминает ОАО "Киевтеплоэнерго".

"Уже в ближайшие дни жители столицы получат единый счет-уведомление на уплату жилищно-коммунальных услуг. Новый формат платежки будет состоять из четырех блоков: содержание домовой и придомовой территории (КП «Управляющая компания»/ЖЭУ); холодное водоснабжение и водоотвод (ЧАО АК «Киевводоканал»); централизованное горячее водоснабжение и отопление (КП «Киевтеплоэнерго»); долг за централизованное водоснабжение и отопление перед (ПАО «Киевэнерго» (услуги потребленные до 01.05.2018 г.)», - говорится в сообщении.

Киевляне смогут на выбор рассчитаться с помощью QR-кода, который размещен в верхнем правом углу платежки, в личном кабинете ЦКС; в сервисных центрах ЦКС, через сайт КП «ГИОЦ» или в любых банковских и финансовых учреждениях.

Как сообщалось, с 1 мая в управление ПАО "Киевтеплоэнерго" перешел ряд малых котельных, которые ранее были арендованы ПАО "Киевэнерго".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-