НКРЭКУ позволила «Киевтеплоэнерго» производство тепловой и электрической энергии

НКРЭКУ позволила «Киевтеплоэнерго» производство тепловой и электрической энергии

280
Ukrinform
Нацкомиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, выдала коммунальному предприятию «Киевтеплоэнерго» лицензии на производство тепловой и электрической энергии на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6.

Об этом информирует пресс-служба КГГА.

«Сегодня, 14 июня, на своем заседании Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) выдала коммунальному предприятию «Киевтеплоэнерго» лицензии на производство тепловой и электрической энергии на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6. Соответствующие постановления вступают в силу с 1 августа 2018 года», -  говорится в сообщении.

Читайте также: Какие платежки киевляне получат в июне: как и за что рассчитываться

В КГГА напоминают, что с 1 мая исполнителем услуг горячего водоснабжения в г. Киеве, по завершению соглашения с ПАО «Киевэнерго», стало коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго».

После выполнения первого этапа завершения соглашения в управление КП переданы котельные и тепловые сети.

Принято решение, что ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 остаются в управлении ПАО «Киевэнерго» до 1 августа, то есть до момента получения «Киевтеплоэнерго» соответствующих лицензий на осуществление хозяйственной деятельности на этих объектах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-