Взрыв авто в Киеве: пострадавший ребенок - в коме

Взрыв авто в Киеве: пострадавший ребенок - в коме

399
Ukrinform
Состояние трех детей, пострадавших в результате взрыва автомобиля в Киеве, стабильное, один ребенок находится в коме.

Об этом сообщила в.а. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун в Twitter.

"Четыре ребенка, которые пострадали во время взрыва в Святошинском районе Киева, - в Охматдете. Все имеют множественные проникающие ранения. У троих детей состояние стабильное. Однако один в тяжелом состоянии - пока что в коме. Врачи оказывают всю необходимую помощь", - говорится в сообщении.

В полиции Киева уточнили, что 5-летний мальчик, 11-летняя и двое 8-летних девочек получили травмы и были доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

Читайте также: Полиция Киева расследует, от чего взорвалось авто на Святошино

Как сообщал Укринформ, в четверг в результате взрыва автомобиля в Святошинском районе Киева четверо детей получили ранения и госпитализированы, двое из них - в тяжелом состоянии.

Предварительно установлено, что четверо детей в возрасте от 5 до 11 лет решили поиграть в автомобиле, для чего залезли в салон авто. Там они нашли предмет, который взорвался.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-