Нацгвардейцев наградили за охрану порядка во время финала ЛЧ в Киеве

Нацгвардейцев наградили за охрану порядка во время финала ЛЧ в Киеве

Видео
354
Ukrinform
Заслуженные награды участковые офицеры полиции получили по случаю профессионального праздника, а бойцы Национальной гвардии Украины были отмечены за добросовестное несение службы во время финала Лиги чемпионов УЕФА.

Об этом сообщается на сайте Национальной полиции в Киеве.

Сегодня в парке Тараса Шевченко при участии первого заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Ярового, главы Национальной полиции Украины Сергея Князева и начальника полиции Киева Андрея Крищенко состоялось торжественное награждение правоохранителей, которые профессионально исполняют служебные обязанности. Ежегодно 18 июня подразделения участковых офицеров полиции отмечают день создания службы. Поэтому руководители МВД и НПУ вручили лучшим сотрудникам ведомственные награды, специальные звания, благодарности и ценные подарки", - говорится в сообщении.

Андрей Крищенко пожелал всем участковым офицерам полиции успешной службы.

В свою очередь Сергей Яровой обратился к бойцам Национальной гвардии Украины со словами благодарности за безупречную службу во время проведения финального матча Лиги чемпионов УЕФА.

Читайте также: Киев доказал, что может организовывать мероприятия мирового уровня - Кличко

"Ваша работа сложная и ответственная, но я хочу отметить, что свои обязанности вы исполняете на высоком профессиональном уровне. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и в дальнейшем оставаться достойными защитниками прав и интересов граждан", - подчеркнул первый заместитель министра внутренних дел.

В конце мероприятия глава Национальной полиции Украины Сергей Князев подчеркнул, что награды и новые звезды на погонах получили правоохранители за достойную, профессиональную, ежедневную службу закону и людям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-