Пожар на автовокзале Киева: спасатели рассказали о последствиях

Пожар на автовокзале Киева: спасатели рассказали о последствиях

Видео
738
Ukrinform
Во время пожара, произошевшего сутки назад, в ночь на 17 июня, никто не был травмирован и никто не погиб.

Об этом 18 мая сообщается на сайте ГУ ГСЧС в г.Киеве.

Как отмечается, 17 июня, в 03:25 в оперативно-координационый центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре в Голосеевском районе на Московской площади, 3.

"На место происшествия немедленно прибыли спасатели из ближайших пожарно-спасательных подразделений. Как оказалось, на 2-ом этаже 3-этажного здания Центрального автовокзала в стене коридора, в месте групповой прокладки электрокабелей возник пожар с последующим распространением огня на служебное помещение. Из-за высокого напряжения в электрокабелях (380 вольт) спасатели не могли сразу приступить к гашению пожара", - говорится в сообщении.

В результате возгорания сгорела и поврежена мебель, служебная документация и оргтехника в служебном помещении.

Читайте также: В Глазго огонь уничтожил Школу искусств

На месте происшествия работали 4 единицы пожарно-спасательной техники и 20 человек личного состава. К счастью, погибших и травмированных нет, информирует ГСЧС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>