В Киеве во время конвоирования сбежал подозреваемый

В Киеве во время конвоирования сбежал подозреваемый

Фото
556
Ukrinform
В Киеве в субботу, 23 июня, ранее судимый Александр Бурлаку сбежал во время конвоирования. На поиски злоумышленника привлечены все наряды столичных правоохранителей, ориентировки переданы в другие регионы.

Как сообщили в полиции, мужчина - ранее судимый Луцким горрайонным судом Волынской области за совершение мошенничества и подделку документов. Сейчас против него открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 190, ч. 4 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Максимально ему грозит до двенадцати лет заключения с конфискацией имущества.

"Злоумышленник является брачным аферистом, он знакомился с женщинами и обманывал их: у семьи одной потерпевшей он выманил 60 тысяч долларов США", - сказано в сообщении.

Как именно он сбежал во время конвоирования, не сообщается.

Читайте также: В Киеве мошенник "украл" у коммунальщиков кинотеатр

Полиция просит всех, кто владеет информацией о местонахождении Бурлаку, немедленно сообщить об этом по телефонам: 559-15-37, 063-243-48-48, 097-085-86-04 или 102.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-