Зоозащитники пойдут под Раду

Зоозащитники пойдут под Раду

489
Ukrinform
Активисты-зоозащитники 3 июля выйдут под парламент, чтобы поддержать законопроект №6598, который защитит животных.

Об этом сказала на брифинге активистка Форума спасения Киева Оксана Костюкевич, сообщает корреспондент Укринформа.

«Активисты 3 июля соберутся под стенами Верховной Рады в поддержку зоозащитного законопроекта №6598, который является прогрессивным и спасает десятки, сотни животных»,- сказала она.

Читайте также: Зоозащитники под Радой требовали запретить эвтаназию животных

Костюкевич подчеркнула, что, в частности, в новый законопроект были внесены поправки, которые защитят животных от охотников, догхантеров и живодеров. Законопроектом запрещается калечить и убивать бездомных животных, а также содержать диких животных в ресторанах и развлекательных центрах, запрещаются фотоуслуги с животными в населенных пунктах, попрошайничество с животными.

По ее словам, этот законопроект очень прогрессивный и соответствует всем европейским стандартам. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-