В Киеве задержали мужчину, который ножом ранил посетителя супермаркета

В Киеве задержали мужчину, который ножом ранил посетителя супермаркета

Фото
361
Ukrinform
В Киеве полицейские задержали злоумышленника, который возле супермаркета на проспекте Тычины в состоянии алкогольного опьянения цеплялся к прохожим, а когда один из мужчин сделал замечание, набросился с угрозами и ранил его ножом в живот. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Около полуночи в дежурную часть Днепровского управления полиции от врачей поступило сообщение, что возле супермаркета на проспекте Тычины 30-летнего мужчину ранили в живот. По адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая задокументировала происшествие", - говорится в сообщении.

По информации начальника Днепровского управления полиции Александра Кузьмина, правоохранители опросили свидетелей и узнали о некоторых обстоятельствах инцидента. Также очевидцы описали приметы, с помощью которых полицейские оперативно установили личность злоумышленника и его место нахождения.

"Это - 43-летний житель столицы, которой находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому на месте объяснить свой поступок не смог. Однако мы выяснили, что он живет в хостеле на Позняках, где на протяжении дня употреблял спиртное. Со временем оказался в другом районе. На выходе из супермаркета, где он еще покупал алкогольные напитки, стал цепляться к прохожим. Однако рядом находилась компания мужчин, один из которых сделал замечание, на что получил удар ножом в живот", - сообщил Кузьмин.

В порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины правонарушителя задержали. По факту происшествия следователи начали уголовное производство по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Князев констатировал уменьшение преступности на улицах городов

Суд избрал задержанному меру пресечения - содержание под стражей. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-