В деле о подрыве авто Махаури в Киеве нет ни одного подозреваемого - полиция

В деле о подрыве авто Махаури в Киеве нет ни одного подозреваемого - полиция

Эксклюзив
375
Ukrinform
Следствие не установило ни исполнителя, ни заказчика убийства бойца добровольческого чеченского батальона имени Джохара Дудаева Тимура Махаури, который погиб 8 сентября 2017 года в результате подрыва автомобиля.

Об этом сообщил в комментарии Укринформа заместитель начальника Главного следственного управления Нацполиции Руслан Дударец.

"Из той информации, которая мне известна, конкретные лица, совершившие это преступление, еще не установлены", - сказал он.

Чиновник добавил, что на сегодня остаются неизвестными исполнитель и заказчики этого убийства.

Дударец рассказал, что следователи проработали видео с камер наблюдения, допросили свидетелей, провели экспертизы.

"Дело расследуется, проведены все экспертизы. Установили тип взрывчатого вещества и где оно находилось. Следственные действия проводятся. Пока что конкретное лицо, которое это сделало, не установлено", - подытожил он.

Читайте также: Рука Москвы – с гранатой и ножом

Как сообщал Укринформ, 8 сентября 2017 года между улицами Бассейной и Большой Васильковской в Киеве взорвался автомобиль гражданина Грузии Тимура Махаури. Мужчина погиб, женщина и ребенок, находившиеся в машине, пострадали. По факту взрыва открыто производство о преднамеренном убийстве.

По данным СМИ, потерпевшая, находившаяся в автомобиле Махаури, - уроженка Донецка Наталья Целовальникова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-