В Высшем совете правосудия ищут взрывчатку

В Высшем совете правосудия ищут взрывчатку

711
Ukrinform
Коллектив Высшего совета правосудия эвакуирован в связи с сообщением о заминировании здания. 

Об этом сказала начальник управления информации и обеспечения коммуникационной деятельности секретариата ВСП Оксана Лысенко на странице в Facebook

«Коллектив Высшего совета правосудия срочно эвакуирован из здания. Поступило сообщение о заминировании. О ходе ЧП будем сообщать дополнительно», - отметила Лысенко.

Дополнительно в комментарии Укринформу она сообщила, что сейчас весь коллектив, в частности члены ВСП, эвакуированы из здания.

На месте находятся полиция, специалисты МЧС, «скорая», внутри здания работает кинологическая служба. 

Читайте также: Во Львове сообщили о более чем десяти "минированиях"

Как отмечается на сайте ВСП, сегодня планировалось заседание Третьей и Первой Дисциплинарной палат Высшего совета правосудия, на которых члены ВСП должны были рассмотреть дисциплинарные дела в отношении судей и решить вопрос об открытии или отказе в открытии дисциплинарного дела.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-