На "память" о коррупционерах в столице высадили 140 кустов буксуса

На "память" о коррупционерах в столице высадили 140 кустов буксуса

589
Ukrinform
В день закрытия Парка коррупции - 30 июня - в киевском Ботаническом саду имени Гришко высадили 140 кустов буксуса - по количеству дел против коррупционеров.

Об этом речь идет на сайте организации. 

Идея акции заключается в том, что общество шлет понятный месседж украинским судам: мы посадили 140 кустов, теперь дело за вами, говорится в сообщении.

Читайте также: Эффект от антикоррупционных мер в Украине составляет около 6% ВВП - эксперт

Парк коррупции открылся в Киеве 1 июня. 9 палаток площадью 700 кв.м появились в Национальном ботаническом саду имени Н.Н.Гришко. Интерактивный парк для взрослых и детей объясняет сложную тему через понятные образы, объекты, виртуальную реальность, 3D, интерактивные панели и инсталляции. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-