В Киеве иномарка снесла столб, дерево и забор, водитель в тяжелом состоянии

В Киеве иномарка снесла столб, дерево и забор, водитель в тяжелом состоянии

Фото
563
Ukrinform
В Киеве на Голосеевском проспекте ранним утром в субботу, 30 июня, произошло серьезное ДТП с пострадавшим.

Об этом сообщается на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"По предварительной информации, Audi двигалась со стороны Демеевской площади по Голосеевскому в сторону Одесской площади. По неизвестной причине автомобиль выехал на полосу встречного движения и врезался в столб, потом снес ограждение, дерево. После этого машину отбросило на противоположную сторону дороги, а затем снова на встречку", - говорится в сообщении.

Как отмечается, удар был столь сильным, что части автомобиля и забора разбросало по проезжей части и зеленой зоне. Машина также получила серьезные повреждения, ее капот лежит за пределами тротуара.

Читайте также: В Румынии перевернулся автобус с украинцами, пострадали дети

Водитель иномарки в тяжелом состоянии госпитализирован. У него, по предварительным данным, открытая черепно-мозговая травма и поврежден позвоночник.

Причина ДТП выясняется.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-