В аэропорту "Киев-Жуляны" застряли тысячи туристов

В аэропорту "Киев-Жуляны" застряли тысячи туристов

3384
Ukrinform
В столичном аэропорту «Киев-Жуляны" со вчерашнего дня задерживаются несколько рейсов.

Об этом сообщает «112 Украина».

"Несколько тысяч туристов не могут вылететь, в частности, в Анталию. Пассажиры пытались выяснить причины задержки одного из рейсов у авиаперевозчика. Сначала им отвечали, что самолет сломался, затем что у компании возникли финансовые трудности, а впоследствии вообще прекратили брать трубку", - говорится в сообщении.

Согласно расписанию на сайте аэропорта, по состоянию на 13:50 задерживаются четыре рейса - в Анталию, Афины, Аликанте и Даламана.

Корреспондент Укринформа пытался уточнить причины у представителей авиаперевозчика, в частности и в пресс-центре. Однако на звонки не отвечают.

Читайте также: Туристов, которые не могут вылететь из Туниса, разместили в отеле города Сус

Как сообщалось, около 300 украинских туристов более двух суток не могли вылететь в Харьков из аэропорта Монастир в Тунисе. По словам пассажиров, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств по возвращению граждан Украины домой.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что лицензии туроператоров, которые не выполняют своих обязательств, будут аннулироваться. Тем временем украинских туристов разместили в гостинице в городе Сус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-