Задержка рейсов в "Борисполе" и "Жулянах": авиакомпания объяснила причины

Задержка рейсов в "Борисполе" и "Жулянах": авиакомпания объяснила причины

6368
Ukrinform
Украинская авиакомпания Bravo Airways, из-за задержания рейсов которой тысячи туристов "застряли" в аэропортах "Киев" и "Борисполь", отмечает, что пытается урегулировать расписание авиарейсов.

Об этом говорится на странице авиакомпании в Facebook.

"Из-за неуплаты наших рейсов туроператором "Оазис" сместился весь график полетов. Сейчас все наши силы брошены на урегулирование расписания. Просим прощения, благодарим за понимание", - говорится в комментариях к заметкам пользователей.

Сейчас на сайте аэропорта "Киев" (Жуляны) сообщается о задержке рейса в Аликанте (Испания) авиакомпании "Браво", продолжается регистрация на Афины (Греция), рейс также ранее  был задержан, задерживается рейс в Анталью (Турция).

В то же время сообщается, что рейс на Тунис отправится вовремя. Также  объявляются своевременными рейсы на Тирану (Албания), Люблин и Нюрнберг.

Как сообщает "112 Украина", туристов, которые должны были лететь из аэропорта "Киев" в Шарм-ель-Шейх (Египет), разместили в гостинице, а туроператор пообещал, что они смогут вылететь уже из аэропорта "Борисполь".

Отмечается, что несколько сотен туристов находятся в аэропорту свыше 30 часов.

Как сообщалось, в столичном аэропорту «Киев» (Жуляны) со вчерашнего дня задерживается несколько рейсов.

Читайте также: В аэропорту "Киев-Жуляны" застряли тысячи туристов

Кроме того, около 300 украинских туристов более  двух суток не могли вылететь в Харьков из аэропорта Монастир в Тунисе. По словам пассажиров, авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств о возвращении граждан Украины домой.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что лицензии туроператоров, которые не выполняют своих обязательств, будут отменяться. Тем временем украинских туристов разместили в гостинице в городе Сус.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-